Bittrex anuncia el lanzamiento de su primera Oferta Inicial de Intercambio (IEO)

Bittrex anuncia el lanzamiento de su primera Oferta Inicial de Intercambio (IEO)

El intercambio de criptomonedas Bittrex ha anunciado recientemente que realizará este mes su primera oferta inicial de intercambio (IEO) con el lanzamiento del token XRD de RAID.

En una publicación reciente del blog, Bittrex anunció que los usuarios verificados de Bittrex International podrán comprar tokens a un costo fijo directamente del emisor en la plataforma.

El próximo IEO verá que RAID es el primer IEO en la plataforma Bittrex. RAID es un proyecto internacional de cadena de bloques de datos de juegos, con el objetivo de crear un ecosistema de datos de juego descentralizado donde los datos puedan intercambiarse libremente entre los usuarios. La compañía también está buscando incluir el marketing avanzado de juegos, el análisis de datos de gama y las plataformas de distribución de juegos en la cadena de bloques.

El inicio oficial de la IEO está programado para el 15 de marzo de 2019 a las 10:00 AM KST.

Bill Shihara, fundador de Bittrex comentó sobre el lanzamiento de IEO en Bittrex, diciendo: “Estamos comprometidos a aumentar la adopción y hacer avanzar la revolución de la cadena de bloques. La capacidad de los proyectos como RAID para innovar, avanzar y promover la industria del juego en nuestra plataforma es un cambio de juego para todos los involucrados”.

Shihara también declaró que los usuarios internacionales tendrán la tranquilidad de saber que el proyecto está respaldado por Bittrex International, que está regulado en Malta.

El cofundador de RAID, Taesung Kim, habló sobre el proyecto como el primer IEO en Bittrex, declarando que “hacer que nuestro IEO sea el primero de su tipo en Bittrex International es un gran honor, teniendo en cuenta su reputación y el proceso altamente selectivo que pasamos para obtener esto, junto con nuestro socio principal OP.GG, vemos esto como un voto de confianza en nuestra visión para este proyecto y la industria del juego. Este IEO será crucial para hacer un ecosistema de datos de juego más transparente y las empresas necesarias. Para lograrlo, una realidad”.

El token XRD de RAID buscará recaudar $ 5.95 millones al vender 17 billones de tokens. Bittrex ha establecido una compra mínima de $ 10, con un máximo de $ 20.000. El precio de 1 XRD se ofrecerá a 10 satoshis (0.00000010 BTC)

Detalles de RAID’s XRD IEO:

Hard Cap

17.000.000.000 XRD (~ 5.950.000 USD)


Suministro total de tokens

100,000,000,000 XRD

Precio de venta de tokens

0.00000010 BTC

Periodo de consolidación

Sin período de adquisición / Sin bloqueo

Cantidad máxima de compra por cuenta

57.000.000 XRD (~ 20.000 USD)

Monto de compra mínimo por cuenta

30.000 XRD (~ 10.5 USD)

Monedas aceptadas

BTC

Tipo de ficha

ERC-20

Distribución de tokens

Dentro de 14 días después de que termine la venta de tokens

Hora de inicio de la venta de fichas

2019/03/14 6:00 PM (PDT)

2019/03/15 1:00 AM (UTC)

2019/03/15 10:00 AM (KST)


Tiempo de finalización de la venta de topkens


Cuando se alcance la hard cap o en el tiempo establecido de:

2019/03/17 5:00 PM (PDT)

2019/03/18 12:00 AM (UTC)

2019/03/18 9:00 AM (KST)

El CEO de Binance, Changpeng Zhao, comentó sobre las noticias de Bittrex, afirmando que está “feliz de promover un igual para hacer crecer la industria”.

Cerrar menú